Beilage: grüne bohnen mit senfdressing und gerösteten mandeln

Jetzt bewerten
Beilage: grüne Bohnen mit Senfdressing und gerösteten Mandeln
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Burgersauce - perfekt für deine burger, pommes frites, grillgerichte und co.


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Bohnen putzen und die langen Bohnen halbieren. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken.
  • Für das Dressing die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Senf, Olivenöl, Essig und Frühlingszwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die abgetropften Bohnen hinzufügen, durchmischen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
  • Die Mandelblättchen in der Butter goldgelb anrösten und über die Bohnen geben. Fertig ist ein leckeres Bohnengemüse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+