Lunja-sprossen (grüne sojabohne)

Jetzt bewerten
Lunja-Sprossen (Grüne Sojabohne)
Andere
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Zubereitung

  • Spülen Sie etwa 2 Esslöffel Samen und genießen für 12 Stunden.
  • Spülen Sie erneut, abtropfen lassen und in ein Glas Samen oder einem Turm der Keimung.
  • 2-3 mal täglich spülen.
  • Kann roh gegessen werden oder leicht blanchiert gegessen.
  • Sollte es dennoch Adzukisprossen sein (bin jetzt hier unsicher), sollten sie für 5 Minuten blanchiert werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+