Petitchef

Romanasalat Marocain

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Den Romanasalat in Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben.
  • Orangensaft, Zitronensaft, Orangenblütenwasser, Arganöl und Meersalz miteinander verquirlen und das Dressing über den Romanasalat gießen. Alles gut miteinander vermischen und den Salat in eine flache Schale umfüllen.
  • Die Orangenscheiben auf dem Salat verteilen und servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Süsskram
Süsskram
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tartelettes aux carottes et une tarte au citron
Tartelettes aux carottes et une tarte au citron
8 Portionen
1 h 47 m
sehr einfach
Rezept Orangen-zitronen cupcake
Orangen-zitronen cupcake
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.