Petitchef

Malfadine mit flusskrebsen und safranfäden

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 Packung Pasta

3-4 EL Olivenöl

2 süße Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

1 TL Mehl oder Speisestärke

1 Tasse Weißwein

1 Tasse Sahne

1 mittelgroße Knolle Ingwer

¼ - ½ grüne Chilli-Schote

Safranfäden

¼ Tasse Wasser aufgeweicht

200g geriebener Parmesan

Petersilie und Schnittlauch

500g Flusskrebse

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Vorbereitung

  • Während ihr das Wasser in einem großen Tops für die Pasta aufsetzt, dünstet ihr in einer tiefen, großen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Olivenöl, bis sie glasig sind.
  • Nun die Speisestärke dazugiessen und für eine Minute köcheln lassen, bis die Flüssigkeit andickt.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte