Petitchef

Malfadine mit Flusskrebsen und Safranfäden

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Während ihr das Wasser in einem großen Tops für die Pasta aufsetzt, dünstet ihr in einer tiefen, großen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Olivenöl, bis sie glasig sind.
  • Nun die Speisestärke dazugiessen und für eine Minute köcheln lassen, bis die Flüssigkeit andickt.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta bucattini mit artischocken und bottarga
Pasta bucattini mit artischocken und bottarga
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Restessen auf die schnelle
Restessen auf die schnelle
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Latkes mit knoblauch ~ dip
Latkes mit knoblauch ~ dip
2 Portionen
26 min
sehr einfach
Rezept Grillkräuterbutter
Grillkräuterbutter
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit tomaten ~ kürbiskernpesto
Pasta mit tomaten ~ kürbiskernpesto
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Radieschen-salat
Radieschen-salat
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: