Petitchef

Bisquit-Rolle mit Dekor aus Hippenmasse

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Grundrezept für den Bisquitteig:

Zubereitung

  • Für die Hippenmasse:Alle Zutaten in einer keinen Schüssel zu einer gleichmäßigen, geschmeidigen Masse verrühren und bei Seite stellen.
  • Ich verwende dafür gerne eine Glasschüssel, da ich dadurch genau sehen kann, ob sich alle Zutaten gleichmäßig vermengt haben und nicht doch etwas Mehl am Boden der Form zurück geblieben ist.
  • Bei Seite stellen bzw. in den Kühlschrank, damit sie schön steichfähig bleibt und nicht im Relief verläuft.
  • Für den Bisquitteig:
    Die Eier trennen. Die Eigelbe, das Wasser und den Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe mit dem Mixer schaumig rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  • Das Mehl mit dem Salz, der Stärke und dem Backpulver in einer extra Schüssel mischen und nach und nach unter die Eigelbmasse heben.
  • Die Eiweiße steifschlagen und vorsichtig unterheben.


Fragen:






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