Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse

Matcha-Bisquit mit weißer Schoko-Mousse
Andere
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Den Ofen auf 170° vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Für die Böden zunächst das Marzipan weich rühren; das geht am besten mit dem Flachrührer der Küchenmaschine, ansonsten mit den Knethaken des Handrührers.
  • Wenn das Marzipan schön homogen ist, das Matcha-Pulver, Salz und Vanillemark einarbeiten.
  • Dann nach und nach die Eier einrühren, bis alles schön schaumig ist. Das dauert ungefähr 10 Minuten. Am Ende noch die weiche Butter einrühren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+