Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den Ofen auf 170° vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Für die Böden zunächst das Marzipan weich rühren; das geht am besten mit dem Flachrührer der Küchenmaschine, ansonsten mit den Knethaken des Handrührers.
- Wenn das Marzipan schön homogen ist, das Matcha-Pulver, Salz und Vanillemark einarbeiten.
- Dann nach und nach die Eier einrühren, bis alles schön schaumig ist. Das dauert ungefähr 10 Minuten. Am Ende noch die weiche Butter einrühren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache
- Schoko-fruchtspieße für einen besonders frischen abschluss des essens!
- Mousse au chocolat par excellence
- Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!