Petitchef

Matcha-Bisquit mit weißer Schoko-Mousse

Andere
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 170° vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Für die Böden zunächst das Marzipan weich rühren; das geht am besten mit dem Flachrührer der Küchenmaschine, ansonsten mit den Knethaken des Handrührers.
  • Wenn das Marzipan schön homogen ist, das Matcha-Pulver, Salz und Vanillemark einarbeiten.
  • Dann nach und nach die Eier einrühren, bis alles schön schaumig ist. Das dauert ungefähr 10 Minuten. Am Ende noch die weiche Butter einrühren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse
Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Apfel-schoko-kuchen
Apfel-schoko-kuchen
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Schoko-karamell-kuchen
Schoko-karamell-kuchen
3 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: