Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse

Matcha-Bisquit mit weißer Schoko-Mousse
Andere
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Den Ofen auf 170° vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Für die Böden zunächst das Marzipan weich rühren; das geht am besten mit dem Flachrührer der Küchenmaschine, ansonsten mit den Knethaken des Handrührers.
  • Wenn das Marzipan schön homogen ist, das Matcha-Pulver, Salz und Vanillemark einarbeiten.
  • Dann nach und nach die Eier einrühren, bis alles schön schaumig ist. Das dauert ungefähr 10 Minuten. Am Ende noch die weiche Butter einrühren.

Rezept bewerten

magentratzerlMagentratzerl

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4/5, 1 Bewertungen