Petitchef

Kirsch- oder Blutpflaumenmarmelade

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Kirschpflaumen im Topf erhitzen und weich kochen, durch die flotte Lotte oder ein feines Sieb streichen.
  • Die Fruchtmasse mit dem Gelierzucker nach Packungsanleitung aufkochen und die Marmelade heiß in Gläser füllen.
  • Dankbares Rezept, denkbar einfach und dankbare Kinder. Was will Frau mehr?


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652794811.4422
            [start] => 1652794811.4324
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0013649463653564
                    [SMARTY] => 0.00011491775512695
                    [INIT_START] => 1.9073486328125E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0083301067352295
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0098309516906738
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)