Kirsch-marzipan genuss

Jetzt bewerten
Kirsch-Marzipan Genuss
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Sahne mit Zucker steif und Sahnesteif. Die halbierten Creme.
  • Weniger als die Hälfte des Teiges Aroma oder Grütze erhöhen Kirschen und beiseite stellen.
  • Für die Marzipancreme: Marzipan Amaretto listig mit einem Zauberstab zu einer cremigen Masse und falten in die andere Creme.
  • Schneiden Sie Kreise mit Ringen des fertigen Dessert Keks.
  • Well-Schichten in den Ringen abwechselnd Dessert Keks la Crème de la Crème der Kirsche und Marzipan und kalt stellen.
  • Nach dem Abkühlen lösen Sie die Törtchen von den Ringen und wie Dekoration mit Mandelsplittern an Bord.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+