Petitchef

Kokosmakronen mit Marzipan

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Eier trennen.
    Das Eiweiß mit einem Mixer bei höchster Stufe zu steifem Schnee schlagen, dabei einen Teil des Zuckers langsam einrieseln lassen.
  • Das hilft die Eiweißmasse steif zu bekommen.
    Die Eiweißmasse hat die richtige Konsistenz, wenn sie weiß wie Schnee ist.
  • Den Rest des Zuckers und die Kokosflocken vorsichtig mit einem Schneebesen unterziehen.
  • Wir wollen ja nicht, dass die in die Eiweißmasse geschlagene Luft wieder entweicht.
  • Die Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden und behutsam mit unter die Masse ziehen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652864092.5031
            [start] => 1652864092.4942
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00083708763122559
                    [SMARTY] => 6.4849853515625E-5
                    [INIT_START] => 8.1062316894531E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0079970359802246
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0089089870452881
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.06MB/1.22MB
        )

)