Petitchef

Kokosmakronen

Andere
4 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • WeinsteinbackpulverMehlWasserPflanzenölBackoblaten
    Das Weinsteinbackpulver mit etwa der gleichen Menge Mehl in eine Schüssel geben.
  • 3 EL Pflanzenöl dazu geben und so lange immer wieder Wasser hinzugeben, bis die Konsistenz an flüssigen Eischnee erinnert.
  • Unseren Eischnee zusammen mit den Kokosflocken und dem Puderzucker in eine Schüssel geben und gut verkneten.
  • Mit einem Teelöffel kleine Portionen der Kokosmasse auf die Oblaten setzen und das Backblech bei 180° für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.