Maronen-püree

Jetzt bewerten
Maronen-püree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Rohrohrzucker in Wasser aufzulösen.
  • Fügen Sie die Kastanien und kochen, bis sie weich sind.
  • Die Masse des Turms Lotte Flotte.
  • Stir in Sahne und Kartoffelpüree in warmen sogar füllen Marmeladengläser.
  • Nun decken die Öffnung Gläser mit Plastikverpackung, mit dem Deckel verschlossen.
  • Stellen Sie die Töpfe für 15 Minuten auf den Deckel, so dass Sie hermetische vervollständigen können.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+