Petitchef

Wildschweinrücken mit polentakruste auf maronen-pilz-gemüse, dazu knoblauch-cremepolenta

Vorspeise
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen
- 500-600 g Wildschwein Sattel

- Salz



- Von 1 EL Butter

- 300 g Polenta Nutmeg

- Salz,

- Pfeffer

- 6 Salbeiblätter

- 5 Thymian Stangen

- 90 g Gruyère

- 4 EL Sahne Fraich

- 4 Knoblauchzehen

- Milch 120ml

- 3 Esslöffel Sahne

- 1 Esslöffel Sahne

Vorbereitung

Etappe 1

Wash, DAB und gegen die viande.Râper Käse und hacken Kräuter. Ofen auf 160 ° Umluft Vorwärmung.

Etappe 2

Die Butter in einem Topf schmelzen die Polenta kurz laufen in sie und dann füllen Sie es mit 600 ml Wasser und zum Kochen bringen

Etappe 3

Kräuter, ein wenig Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss Nüsse hinzufügen, vom Herd nehmen und lassen Sie etwas, dann den Käse.

Etappe 4

Das Fleisch und in Öl braten auf allen Seiten, dann legte sie in einer Pfanne erhitzen und streuen eine Schicht aus Polenta.

Etappe 5

Legen Sie das Fleisch in den Ofen und backen Sie für ungefähr 20-30 Minuten, bis eine Innentemperatur von etwa 60-62 ° erreicht ist.

Etappe 6

Dann lassen Sie das Fleisch Rest für etwa 5 Minuten aus dem Ofen und servieren in Scheiben schneiden.

Etappe 7

Inzwischen 3 Esslöffel Sahne rühren in der Polenta und warm halten Polenta

Etappe 8

Knoblauchzehen schälen, den Strunk entfernen und in der Milch, bis sie weich, und Sahne zugeben, Wärme und Püree.

Etappe 9

Rühren Sie die Milch mit Knoblauch und dienen mit Polenta und eventuell mit Salz abschmecken.






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