Irgendwas ist ja immer- püree mit kaffirlimette, ingwerblutwurst und garnele
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Standort 1 Zitronengras-Stick nach unten und kochen Sie die geschälten Kartoffeln und Zitronenblättern.
- Mörtel Gewürze.
Die Wurst in Scheiben (oder teilen sie in grobe Stücke), sehr sanft abzubringen in einer Pfanne in Butter, Saison mit Ingwer. - Fügen Sie die gekochten Kartoffeln durch die Presse und mit Butter und Sahne geschlagen zu Breezy püriert.
- Saison mit gemörserten Mischung.
- Reduzieren Sie die Kalbfleisch mit Balsamico und Rotwein stark.
4 Zitrone Bars (wenn Sie immer noch, dass eingekauft) von den äußeren Blättern befreien. - Schneiden Sie den Stiel und das obere Ende schneiden einen dünnen starken Element. Nach aufspießen 3 Garnelen und braten Sie sie leicht in etwas Fett in der Pfanne.
- In letzter Minute ein wenig Würze in den Mix.
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Arthurs Tochter Kocht
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