Immer wieder samstags .......
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten.
- Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und den Rücken dreimal einschneiden.
- Teig in in eine gebutterte Springform geben, bei mir war es wieder einmal meine neue, heissgeliebte Swiss Roll Form, Birnenhälften in den Teig drücken und bei 180 Grad 30-35 Minuten backen.
- Mit Schlagsahne servieren.
Fragen
Birnen oder Äpfel?
Im Rezept werden Äpfel verwendet, aber du kannst auch Birnen nehmen. Beide passen gut, Birnen machen den Nachtisch etwas saftiger und süßer. Viel Spaß beim Backen!
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Rezept bewerten