Braised veal cheeks with celeriac purée

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Braised Veal cheeks with celeriac purée
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Würzen Sie die Kalbsbäckchen mit Salz und Pfeffer.
  • Öl in einem schweren Topf.
  • Sear Kalbfleisch auf beiden Seiten, das Gemüse, für 2 Minuten geröstet und mit Rotwein abgelöscht.
  • Decken Sie das Fleisch mit der Brühe und fügen Sie die Lorbeerblätter.
  • Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1,5 Stunden) Brühe, wenn während des Kochvorgangs notwendig, damit das Fleisch immer abgedeckt.
  • Fleisch herausnehmen und belasten die restliche Flüssigkeit.
  • Entsorgen Sie das Gemüse und schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
  • Fügen Sie den blanchierten Gemüse, Fleisch und Lager, Jahreszeit, wenn nötig.
  • Servieren Sie in einer Suppenschüssel oder Glas, garniert mit Petersilie.
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