Petitchef

Feldsalat an scharfem putenfilet mit maronen

Vorspeise
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Für die Croutons:

1 Dinkel Würfel geschnitten,

Keine

1 Esslöffel Rapsöl

50 g Speck

Knäckebrot

bruzeln

2 Putenbruststreifen

Rapsöl

Salz


Chili

Die vorgekochten Kastanien (ca. 200 g)

Vorbereitung

  • Für die Croutons:
    1 Dinkel Würfel geschnitten, lassen Sie 1 Esslöffel Rapsöl in der Pfanne, ca. 50 g Speck taten.
  • Fügen Sie die Würfel von knusprigem Brot und bruzeln bei schwacher Hitze.
  • 2 Streifen von Putenfilets und braten in Rapsöl.
  • Mit Salz und Pfeffer, Chili hacken und hinzufügen, um es.
  • Vorgekocht Kastanien, leicht karamellisiert (ca. 200 g) zu der Fleisch, Abdeckung.
  • Lassen Sie etwa 10 Minuten bei einer niedrigen Temperatur-Soll.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Wann ist herbst
Wann ist herbst
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Creme caramel mit kastanien
Creme caramel mit kastanien
4 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Das kulturelle zentrum der welt
Das kulturelle zentrum der welt
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Münsterländer grünkohltopf mit mettewurst
Münsterländer grünkohltopf mit mettewurst
6 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: