Penne mit scharfem broccoli

Jetzt bewerten
Penne mit scharfem Broccoli
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Broccoli in Röschen schneiden.
    In kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen und abschrecken, gut abtropfen lassen.
  • Chilischoten zerbröseln. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
  • Penne in kochendem Salzwasser garen.
    Abgießen und abtropfen lassen.
  • Inzwischen Olivenöl mit dem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch leicht bräunt.
  • Broccoli dazugeben und erhitzen, salzen und pfeffern.
  • Mit den abgetropften Nudeln mischen und mit Pecorino servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+