Penne mit scharfem broccoli

Jetzt bewerten
Penne mit scharfem Broccoli
Hauptgericht
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Broccoli in Röschen schneiden.
    In kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen und abschrecken, gut abtropfen lassen.
  • Chilischoten zerbröseln. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
  • Penne in kochendem Salzwasser garen.
    Abgießen und abtropfen lassen.
  • Inzwischen Olivenöl mit dem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch leicht bräunt.
  • Broccoli dazugeben und erhitzen, salzen und pfeffern.
  • Mit den abgetropften Nudeln mischen und mit Pecorino servieren.

Rezept bewerten

GGossip5555

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: