Petitchef

Lachs teriyaki mit scharfem brokkolisalat und reis

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Brokkolisalat:

2 kleine Brokkoli


Dressing:

1-2 Knoblauchzehen, gepresst

Saft von 1/2-1 Zitrone

2 essloffel Reisessig

1/2 teeloffel Dijon Senf

1 teeloffel Honig oder Agavendicksaft


Chiliflocken von ca. 2 kleinen, getrockneten Chilis

Salz



optional:

3 Esslöffel Sesamsamen, goldbraun in der Pfanne braten

Vorbereitung

  • Bringen Sie Wasser mit Salz in einem Furunkel.
  • Brokkoliröschen in mundgerechte Röschen und kochen ca. 3 Minuten. Sie sollten al dente noch schön sein.
  • Dann abgießen in ein Sieb geben und sofort ausgeführt kaltes Wasser über sie, sie nicht weiter zu kochen.
  • Sie können auch in eine Schüssel mit Eiswasser zu werfen. Verlassen, um Sieb weit entleeren.
  • Unterdessen bereiten die Vinaigrette:
    Mischen Sie alle Dressing Zutaten in einer Schüssel und Peitsche mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer.
  • Pour über Brokkoli und rühren die Sauce gleichmäßig verteilt.

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