Chicorée um schweinemedaillons mit reis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Wie macht man reis für sushi?
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- 3 Reinigen Chicorée, schneiden Stamm und kochen ca. 10 Minuten.
- Die Medaillons kurz braten auf beiden Seiten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kleine feuerfeste Formen bereits ausgepinselt mit Öl, einige gehackte frische Kräuter und ein wenig Knoblauch dort platziert.
- Jetzt wird das Fleisch in Chicorée gewickelt und in Formen gegeben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad und kochen für ca. 20 Minuten.
- Schneiden Sie die restlichen Endivien in Streifen und Pfanne in ein wenig Gemüsebrühe.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Reis pilaw leicht gemacht
- Bento vegan (rezept für reis mit essig)
- Wie kocht man thailändischen reis?
- Wie macht man reis für sushi?
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!