Schweinemedaillons in champignonrahmsoße

Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Kartoffeln in gewünschter Anzahl schälen, waschen, trocken tupfen und fächerartig einschneiden. Darauf achten, dass ihr die Kartoffeln nicht zu weit einschneidet - ihr wollt ja keine Bratkartoffeln
  • Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit etwas Ölivenöl einpinseln. Anschließend pfeffern und mit Fleur de Sel bestreuen.
    Bei 175°C - 180° Umluft ca 30-40 Minuten backen und zwischendurch immer mal wieder mit etwas Öl bestreichen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+