Petitchef

Marinierte schweinemedaillons

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
400 g Naturjoghurt

Cream 200g

2 Esslöffel Vanillezucker

200g TK Beeren

Cornflakes

Vorbereitung

  • Fleisch gründlich brausen und trocken tupfen. Minze waschen, hacken, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben anbraten bis sie leicht gebräunt ist. Mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen. Salz, Pfeffer, Oregano beigeben und 50ml. Wasser unterrühren. Das ganze aufkochen und den Senf verrühren. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. Die gehackte Minze unterrühren.
  • In einem Gefrierbeutel werden die Schweinemedaillons mariniert und wandern für 1 Tag in den Kühlschrank.
  • Backofen auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Schweinemedaillons in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, in Alufolie wickeln und im Backofen 20 Minuten fertig garen. Aus der Alufolie wickeln, den Bratensaft in einem Topf geben, die Marinade beigeben, mit einem Zauberstab fein pürieren und aufkochen. Ggf. mit Salz, Pfeffer würzen.

Fragen:






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