Marinierte orangen (som loi gäo)

Jetzt bewerten
Marinierte Orangen (Som Loi Gäo)
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Orangenschale, dann schneiden Sie die Fäden einzeln und beiseite stellen.
  • Stir in Zucker Wasser und Koch.
  • Nach ca. 20-30 Minuten gibt es ein zäher Sirup.
  • Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Orangenlikör geben Sie den Zuckersirup.
  • Lassen Sie stehen für 12 Stunden (zB Cointreau) und Orangenfilets.
  • Ordnen Sie die marinierten Filets mit etwas Flüssigkeit, und zwei oder drei Kugeln Vanille.
  • Serve eiskalt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+