Marinierte auberginen

Jetzt bewerten
Marinierte Auberginen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Beachten Sie die Oberfläche des längshalbierten Auberginen geschnitten quer.
  • Fehler in der Schale in eine Auflaufform oder Backblech.
    Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie, und die Mischung Thymian, wärmen leicht und verteilt auf Auberginen.
  • Mit Aluminiumfolie abgedeckt ist ca. 20 Minuten ziehen.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad und braten Sie die Auberginen für ca. 45 Minuten ohne Marinade.
  • Nehmen Sie die Form aus dem Ofen, legen Sie die Auberginen und Mantel mit Marinade und Zitronensaft
  • Einmal für 15 Minuten in den Ofen.
    Servieren mit der Auberginen-Sauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+