Marinierte perlzwiebeln und champignons

Jetzt bewerten
Marinierte Perlzwiebeln und Champignons
Hauptgericht
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Zwiebeln 1-2 Minuten in kochendes Wasser legen.
  • Onion Enden ab und der Rumpf der Band.
  • Die Pilze putzen und schneiden zurück Füßen.
  • Zwiebeln und Champignons mit Knoblauch in Olivenöl anbraten (leicht gebräunt).
  • In 150 ml Sherry und 2 essloffel Rotweinessig.
  • Koch und Rühren 3 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Geben Sie alles in einem Glaschüssel, Pfeffer und Salz.
  • Marinieren bei Raumtemperatur.

Rezept bewerten

K Kreatives Kochen

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: