Gravlax, der marinierte lachs nach schwedischer art

Jetzt bewerten
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
2 tage 10 m

Hier finden Sie die vollständige Anleitung für die Zubereitung von Gravlax-Lachs, einem traditionellen skandinavischen Rezept, das die Gaumen in der ganzen Welt erobert hat. Dabei handelt es sich um Lachs, der 48 Stunden lang im Kühlschrank mit Zucker, Dillsalz und rosa Pfeffer mariniert wird: Das Ergebnis ist wirklich hervorragend. Befolgen Sie alle Schritte und probieren Sie diese besondere Marinade selbst aus. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise an Weihnachten oder Heiligabend.


Zutaten

3
Geschätzte Kosten: 4.59 (1.53€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit2 tage



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+