Chicoree im osternest

Jetzt bewerten
Chicoree im Osternest
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
14 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Ziegenkäse und honig-samosas


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit4 min
  • Gekochte Eier in 4 Minuten Kochen Wachteln.
  • Einige Mut und Zichorien und schneiden Sie die bittere Entwurf.
  • Schneiden Sie die restlichen Endiviensalat klein.
  • Marinieren mit Weißweinessig-Dressing, Honig, Salz, Pfeffer und Pflanzenöl.
  • In den Blättern von Chicorée.
  • Garnieren Sie mit Ziegenfrisch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+