Gurr cake

Jetzt bewerten
Gurr cake
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

gebrochen:

FÜLLUNG:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Mischen Sie die Zutaten schnell den Teig in Papier mindestens 3 Stunden eingewickelt zu kneten. Lassen Sie stehen im Kühlschrank.
  • Entrinden Brot und einweichen 1 Stunde lang in ein wenig Wasser, dann drücken und mit den anderen Zutaten vermischen.
  • Als Brotgewürz entsprechenden z. B. Zimt, Kreuzkümmel, Kümmel, Kardamom, Koriander, Anis, Akaziensamen, Vanille.
  • Die Trockenfrüchte Datteln könnte, ihre Rosinen, Feigen, Orangenschalen, Zitronenschalen, Aprikosen.
  • Brot kann auch eine Mischung aus schwarzen Arten, dunkel und leicht sein.
  • Schneiden Sie die Backbleche aus sandgestrahltem und zwei Walzen / Formen, die eine Backform ca. 22 x 22 cm (500 cm ²) interpretieren und Abdeckung verwendet werden kann.
  • Haben die Backpapier Form setzen eine Teigplatte, Brotmischung und vor einer Abdeckung mit der zweiten Teigplatte.
  • Ofen vorheizen auf 190 Grad und Brot backen Kuchen 1 Stunde.
  • Dann mit Zucker bestreuen und abkühlen lassen in der Wanne.
  • Teilen Sie den Kuchen in quadratische Stücke und servieren mit einem Klecks Sahne oder Creme.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+