Easy cocoa and chocolate frosting cake

Jetzt bewerten
Easy Cocoa and Chocolate Frosting Cake
Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

10

For the crust:

Simple cake frosting:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Mix Eiweiß und Zucker und fügen Sie den Vanillezucker und Eigelb ein zu einer Zeit.
  • Fügen Sie Milch und Butter und mischen.
  • Besonders mischen Mehl und Backpulver und fügen Mischung.
  • Gut mischen und in eine flache greasedcasserole.
  • Kuchen Im vorgeheizten Ofen bei 200 ◦ C.
  • In einer Schüssel mischen 30 Esslöffel Milch, 5 essloffel Zucker, 3 essloffel Kakao, und 20 g Schokolade.
  • Kochen, bis die Mischung homogen ist.
  • Cut cakeinto Würfel und pourhot Sauce gekühlt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+