Easy cocoa and chocolate frosting cake

Jetzt bewerten
Easy Cocoa and Chocolate Frosting Cake
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Einfachverglasung:


Ähnliche Rezepte

Schokoladen-birnen-cake


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Mix Eiweiß und Zucker und fügen Sie den Vanillezucker und Eigelb ein zu einer Zeit.
  • Fügen Sie Milch und Butter und mischen.
  • Besonders mischen Mehl und Backpulver und fügen Mischung, mix gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  • Kuchen backen aufour auf 200 ◦ C vorgewärmt.
  • In einer Schüssel mischen 30 essloffel Milch 5 Esslöffel Zucker, 3 essloffel Kakao, und 20 g Schokolade und kochen, bis die Mischung homogen ist.
  • Schneiden Sie den abgekühlten Kuchen in Würfel schneiden und gießen heiße Soße.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+