Petitchef

Schokomuffins mit Erdnussbutter-Frosting

Andere
7 Portionen
25 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

7

Zutaten für das Frosting:

Zubereitung

  • Backofen auf 175° Grad vorheizen Vanilleschote aufschneiden und das
  • Vanillemark heraus kratzen. Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und in 24 Muffinförmchen füllen.
  • Im Backofen ca. 25 Min. backen.
  • 2/Erdnussbutter, Puderzucker, Salz und Milch gut verrühren.
  • Frischkäse schnell unterheben aber nicht zu lange rühren.
    Frosting in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und ca. 12 Muffins damit verzieren.
  • Ich habe 12 Muffins mit Schokolade bestrichen und mit bunten Zuckerkugeln dekoriert, nicht jeder mag das Frosting und so ist für jeden Geschmack etwas dabei.
  • Ich habe auch noch aus Fondant ein paar Blütenaufleger mit Schmetterlingen vorbereitet um die Muffins noch etwas aufzuhübschen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Erdnussbutter-clafoutis mit äpfeln und ahornsirup
Erdnussbutter-clafoutis mit äpfeln und ahornsirup
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Erdnussbutter und granatapfel toast
Erdnussbutter und granatapfel toast
1 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Erdnussbutter cupcakes
Erdnussbutter cupcakes
2 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Schokomuffins nach donna hay
Schokomuffins nach donna hay
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
12 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.