Rotkrautsalat mit orangen, radieschen und chicorée
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Rotkohl mit Hilfe der Mandoline in sehr feine Streifen raspeln. Orangen schälen, dabei die weiße Haut komplett entfernen. Die Frucht erst in circa 1 cm dicke Scheiben und dann in Stücke schneiden.
- Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden.
- Chicorée wenn nötig waschen und vorsichtig abtrocknen, um die Blätter nicht zu zerbrechen.
- Karotte schaben und in feine Streifenschneiden. Karottenstreifen mit Zitronensaft beträufeln.
- Balsamicoessig und Honig in einer Kasserolle erhitzen.
- Bei geringer Hitze 4-5 Minuten unter ständigem Rühren etwas reduzieren. Wenn die Reduktion wie Karamell aussieht, vom Herd nehmen.
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