Zunächst von den Radieschen das Grün entfernen und die Radieschen waschen. Fein würfeln.
Für den gezupften Kräuterpfannkuchen alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen so lange verquirlen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Pfannkuchenteig hinein gießen Auf mittlerer Stufe schön von der Unterseite bräunen, dann mit einem Pfannenwender umdrehen und die andere Seite garen.
Auf mittlerer Stufe schön von der Unterseite bräunen, dann mit einem Pfannenwender umdrehen und die andere Seite garen.
Währenddessen einen Miniklecks Fett in einem kleinen Topf erhitzen und die Radieschenwürfel darin andünsten, dann den gewürfelten Schinken zugeben und diesen kurz mit anbraten.
Mit etwas Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und auf niedriger Stufe warm halten. Dabei ab und zu umrühren.
Den Pfannkuchen nun mit Hilfe von zwei Pfannenwendern in mundgerechte Stücke zupfen und auf zwei Tellern anrichten.
Die gebratenen Radieschen und den Schinken darüber verteilen und - wenn man mag - mit einem Klecks saurer Sahne servieren.