Gezupfter kräuterpfannkuchen mit gebratenen radieschen
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Zutaten
4
Zutaten für den gezupften Kräuterpfannkuchen:
Zutaten für die gebratenen Radieschen & Schinken:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zunächst von den Radieschen das Grün entfernen und die Radieschen waschen. Fein würfeln.
- Für den gezupften Kräuterpfannkuchen alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen so lange verquirlen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Pfannkuchenteig hinein gießen Auf mittlerer Stufe schön von der Unterseite bräunen, dann mit einem Pfannenwender umdrehen und die andere Seite garen.
- Auf mittlerer Stufe schön von der Unterseite bräunen, dann mit einem Pfannenwender umdrehen und die andere Seite garen.
- Währenddessen einen Miniklecks Fett in einem kleinen Topf erhitzen und die Radieschenwürfel darin andünsten, dann den gewürfelten Schinken zugeben und diesen kurz mit anbraten.
- Mit etwas Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und auf niedriger Stufe warm halten. Dabei ab und zu umrühren.
- Den Pfannkuchen nun mit Hilfe von zwei Pfannenwendern in mundgerechte Stücke zupfen und auf zwei Tellern anrichten.
- Die gebratenen Radieschen und den Schinken darüber verteilen und - wenn man mag - mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
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