Petitchef

Rote Bete-Carpaccio mit gebratenen Kräuterseitlingen

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Dressingzutaten je nach Anzahl der Personen vervielfältigen, zusammenrühren und abschmecken.
  • Jede Rote Bete-Knolle in ganz feine Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit der Salatsoße marinieren.
  • Die Kräuterseitlinge in nicht zu dünne Scheiben schneiden und beidseitig portionsweise braten, warm stellen.
  • Zum Schluß alle gebratenen Pilzscheiben nochmal zusammen in die Pfane geben und kurz erhitzen


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote bete puffer mit graved lachs
Rote bete puffer mit graved lachs
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rote-rüben-käseflan
Rote-rüben-käseflan
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Salat aus fave und bete - tonda di chioggia
Salat aus fave und bete - tonda di chioggia
3 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652871047.9907
            [start] => 1652871047.9802
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00078201293945312
                    [SMARTY] => 7.319450378418E-5
                    [INIT_START] => 6.9141387939453E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.009645938873291
                    [INIT_SITE] => 1.1920928955078E-6
                )

            [total] => 0.010512113571167
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.14MB/1.28MB
        )

)