Rote bete mit tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rote-bete-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Rote Bete in Folie in den Ofen und backen Sie für ungefähr 1 Stunde bei 200 ° C, schälen und 4-5 Scheiben schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen.
- In Scheiben geschnitten Frühlingszwiebeln Scheiben, Knoblauch, Tomaten temperiert und ausgedrückt Knoblauch und grüne Tasse mit Zucker.
- Kochen, bis alles beginnt leicht karamellisieren.
- Mit Salz und Pfeffer, vom Herd nehmen.
- In Essig, Zitronensaft, Tomaten und Olivenöl.
- Warm Rote-Bete-Mix und lassen das Gemüse nehmen Sie eine Stunde, während sich warm zu halten.
- Dann, nach Geschmack würzen und servieren mit Petersilie.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rote-bete-hummus
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!