Rote bete mit tomaten

Jetzt bewerten
Rote bete mit tomaten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rote-bete-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Rote Bete in Folie in den Ofen und backen Sie für ungefähr 1 Stunde bei 200 ° C, schälen und 4-5 Scheiben schneiden.
  • In einem Topf etwas Öl erhitzen.
  • In Scheiben geschnitten Frühlingszwiebeln Scheiben, Knoblauch, Tomaten temperiert und ausgedrückt Knoblauch und grüne Tasse mit Zucker.
  • Kochen, bis alles beginnt leicht karamellisieren.
  • Mit Salz und Pfeffer, vom Herd nehmen.
  • In Essig, Zitronensaft, Tomaten und Olivenöl.
  • Warm Rote-Bete-Mix und lassen das Gemüse nehmen Sie eine Stunde, während sich warm zu halten.
  • Dann, nach Geschmack würzen und servieren mit Petersilie.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+