Between winter and spring: chioggia beet carpaccio with blood

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Between winter and spring: chioggia beet carpaccio with blood
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2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Dressing:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kochen Sie die Kichererbsen für etwa 15 Minuten zum Keimen gebracht.
  • Abtropfen lassen und mischen sie in einem Mixer mit dem Zitronensaft, Tahini, Käse, Olivenöl und Gewürzen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Für die Vinaigrette Mischung aus Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Orangenschale.
  • Waschen und schälen Rüben, in dünne Schichten geschnitten.
  • Lassen Sie marinieren in der Vinaigrette. Schälen Sie die Orange und Scheibe fein.
  • Montage von Zuckerrüben und Orangenscheiben auf einem Teller.
  • Schmücken Sie mit Hummus, Minze und Sesam.
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