Petitchef

Rote-Bete-Hummus

Wie wäre es, wenn wir heute unseren Hummus einfärben? Fügen Sie Ihren Kichererbsen eine schöne Rote Bete hinzu und schon haben Sie einen ganz rosa Hummus! Einfach, schnell und ohne Kochen - so können Sie Ihre Gäste zum Aperitif verwöhnen ;-)
Ein Rezept, das reich an pflanzlichen Proteinen ist, damit Sie Energie tanken können! Zögern Sie nicht, es Ihren Salaten hinzuzufügen, um ein komplettes Mittagessen zuzubereiten ;-).

Appetizer
4 Portionen
5 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Materialien

  • 1 mixer

Zubereitung

  • Schritt 1 - Rote-Bete-Hummus
    Die gekochten Kichererbsen, die gekochte Rote Bete, die Knoblauchzehe, das Tahin, die Petersilie und den Zitronensaft in einen Mixer geben. Würzen.
  • Schritt 2 - Rote-Bete-Hummus
    Pürieren Sie die Mischung, bis sie eine gleichmäßige Textur hat. Wenn die Textur zu matschig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu.
  • Schritt 3 - Rote-Bete-Hummus
    Geben Sie einen Schuss Olivenöl über den Hummus und bestreuen Sie ihn dann mit Sesam. Fertig!

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Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen:

Tahin ist ein Püree aus Sesam. Sie können es in großen Supermärkten kaufen. Sie können es auch durch ein anderes Ölsaatenpüree ersetzen.

Fotos

Rote-Bete-Hummus, foto 1
Rote-Bete-Hummus, foto 2
Rote-Bete-Hummus, foto 3
Rote-Bete-Hummus, foto 4

Fragen:






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