Petitchef

Rote bete türmchen

Vorspeise
2 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
250 g Rüben, vorgekocht, in Scheiben geschnitten

300 g Tofu in 0,5 cm dicke Scheiben

Tofuscheibchen

1 essloffel Olivenöl

1 Esslöffel gleichmäßig zugeben

Salz



für Avocadocreme:

Core 3 Rechtsanwälte

Fruchtfleisch

100 g Cashewmus

1 essloffel Zitronensaft

1 Knoblauchzehe

Püree

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Geschnitten 250 g Rübengerichte, in Scheiben geschnitten 300 g Tofu in dicke. Scheiben von 0,5 cm.
  • Dann mit einem Glas Kreise Größe.
    Cut Rüben.
  • Tofuscheibchen in 1 Esslöffel Olivenöl auf jeder Seite ca. 3 Minuten.
  • Fry Agavendicksaft 1 Esslöffel gleichmäßig zugeben, und
    Tofu für etwa 20 Sekunden. Karamellisieren Salz und Pfeffer.
  • Auf Küchenpapier abtropfen.
  • für Avocadocreme:
    Halbieren und Kern 3 Rechtsanwälte Fruchtfleisch mit 100 g Cashewmus 1 essloffel Zitronensaft 1 Knoblauchzehe gestampften Salz und Pfeffer.
  • Beet Avocadocreme und Tofuscheiben abwechselnden Schichten.
  • Servieren mit Kresse bestreut.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: