Roastbeefbraten mit kartoffelgratin & in honig-butter gebratenen fisolen

Jetzt bewerten
Roastbeefbraten mit kartoffelgratin & in honig-butter gebratenen fisolen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelgratin mit räucherlachs!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Koch gekochtes Ei, entmutigt, schälen und cool. Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen, Hobeln in dünne Scheiben in eine Auflaufform und flachen Schichten.
  • Ofen vorheizen auf 160 ° C {140 ° C} Konvektion Vorwärmung. Rosmarin in einem Mörser fein zerstoßen, Schneebesen Pfeffer mit Zitronenschale, Sahne, Salz.
  • Mischen Sie das Kartoffelgratin und gießen Sie in heißen Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
  • In der Zwischenzeit zum Braten von Fleisch, spülen, abtrocknen mit Salz und Pfeffer und reiben.
    Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch braten rund kräftig. legen in einer flachen Form geeigneten Ofen.
  • Gießen Sie die dünne Brühe mit 2 Teelöffel Senf und zu verbreiten. Braten im heißen Ofen mit dem Gratin für etwa 30 Minuten braten {ggfalls verwenden Sie ein Fleischthermometer; Kerntemperatur von 55 ° C für "selten" bis etwa 70 ° C für "gut gemacht"}.
  • Die Pilze putzen 03 ev. Halve, schälen Schalotten, in Viertel schneiden. abpülen Rosmarin.
  • Schalotten, Champignons und Rosmarin in bratlfett dem Roastbeef kurz in die Pfanne geben und alles in den letzten 10 Minuten in Form von Fleisch zu geben.
    04 Reinigen Sie grüne Bohnen abspülen und abtropfen lassen. in leicht gesalzenem Wasser nur, Abdeckung ca. 10 Minuten köcheln lassen. Lassen Sie die grünen Bohnen.
  • Jogonaise, Joghurt, 1 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer Mischung. Spülen Sie Kräuter, Drain, zupfen und fein hacken. Stir in Kräutern IE Mayonnaise Mischung.
  • Fein Gurke Eier hacken fein gewürfelt. Apfel vierteln, entkernen, schälen und in Würfel schneiden auch. Eier, Gurken und Aufsehen in Apfel Remoulade, Pfeffer und Salz.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett braten und herausnehmen. Erhitzen Sie die Butter in einem Topf, fügen Sie den Honig, leicht karamellisieren.
  • Fügen Sie die grünen Bohnen, rühren Sie kurz und Wärme. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Pfeffer.
    Fleisch aus dem Rohr und vor dem Schneiden Let stehen ca. 5 Minuten abgedeckt werden.
  • Gravy, Pilze, Remoulade, Kartoffel & Serve grünen Bohnen. Sprinkle Pinienkernen auf grünen Bohnen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+