Kartoffelgratin für zwei

Jetzt bewerten
Kartoffelgratin für zwei
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelgratin mit räucherlachs!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Knoblauch fein hacken. Die Milch mit Weißwein und Sahne zum Kochen bringen.
  • Knoblauch, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koch zum Kochen bringen.
  • Die Kartoffeln schälen und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
  • Eine Auflaufform mit Butter.
  • Legen Sie die Kartoffelscheiben, die so überlappen.
  • Gießen Sie die heiße Milch über und mit geriebenem Käse bestreuen bestreuen Berg.
  • Für über 50-Bake 60 Minuten bei 180 ° C.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+