Kartoffelgratin quattro formaggi

Kartoffelgratin Quattro Formaggi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelgratin mit räucherlachs!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Schälen, waschen Sie die Kartoffeln, dann schneiden Sie sie in dünne Scheiben schneiden.
  • Eine große Auflaufform einfetten und die Monoschicht Kartoffelscheiben. Hier schon zwischen ein oder zwei Mal mit Salz und Pfeffer.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
  • Schneiden Sie den Knoblauch sehr fein oder Pressen und rühren in der Creme.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pour gleichmäßig auf die Kartoffeln. Dann streuen Sie den Käse an der Spitze.
  • Bei 200 ° backen Sie für ungefähr 45 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+