Kartoffelgratin mit räucherlachs!

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Mit diesem Kartoffel-Lachs-Gratin bringen Sie die ganze Familie auf einen Nenner. Dieses Gericht ist ganz einfach zuzubereiten und ideal für ein Abendessen, bei dem es an Inspiration fehlt. Servieren Sie einen grünen Salat dazu, und schon ist die Sache erledigt. Wir lassen Sie mit unseren Zutaten und Schritten für einen 100% erfolgreichen Gratins zurück ↓.


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min

  • Schälen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie sie in halbe Scheiben und dämpfen Sie sie.
  • In der Zwischenzeit schneide deine gelbe Zwiebel und brate sie in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl an.
  • Verrühren Sie in einer Schüssel die flüssige Sahne, den Dill, das Ei und den Pfeffer.
  • Legen Sie die Hälfte der gekochten Kartoffeln, die Räucherlachsscheiben, die Zwiebeln und dann die andere Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform.
    Gießen Sie die Sahnemischung darüber.
  • Schieben Sie das Ganze für 45 Minuten bei 180°C in den Ofen und guten Appetit!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Kartoffelgratin mit Räucherlachs! Kartoffelgratin mit Räucherlachs! - foto 2 Kartoffelgratin mit Räucherlachs! - foto 3 Kartoffelgratin mit Räucherlachs! - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+