Petitchef

Brokkolisalat

Vorspeise
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
ca. 400 g Brokkoli

1 rote Zwiebel

8-10 Cherrytomaten

80 g Fetawürfel


2 EL Leinöl

1-2 EL EssigPetersilie

Salz & Pfeffer

Vorbereitung

  • Brokkoli waschen, putzen und in möglichst gleichmäßig große Röschen teilen. Brokkoli in einer Pfanne mit 1 EL Ölivenöl andünsten bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist - abkühlen lassen.
  • Zwiebel fein würfeln und ein Dressing aus 2 EL Leinöl, 1-2 EL Essig, Salz & Pfeffer herstellen. Cherrytomaten waschen und vierteln, bzw.
  • je nach Größe auch sechsteln. Petersilie waschen und hacken. Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen und etwas durchziehen lassen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tacos
Tacos
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Lachsfrikadellen mit allerlei kräutern
Lachsfrikadellen mit allerlei kräutern
6 Portionen
55 min
einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: