Petitchef

Brokkolisalat

Vorspeise
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Brokkoli waschen, putzen und in möglichst gleichmäßig große Röschen teilen. Brokkoli in einer Pfanne mit 1 EL Ölivenöl andünsten bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist - abkühlen lassen.
  • Zwiebel fein würfeln und ein Dressing aus 2 EL Leinöl, 1-2 EL Essig, Salz & Pfeffer herstellen. Cherrytomaten waschen und vierteln, bzw.
  • Je nach Größe auch sechsteln. Petersilie waschen und hacken. Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen und etwas durchziehen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Brokkolisalat mit rosinen und gerösteten sonnenblumenkernen
Brokkolisalat mit rosinen und gerösteten sonnenblumenkernen
1 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Züricher geschnetzeltes mit bandnudeln
Züricher geschnetzeltes mit bandnudeln
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch gefüllte dreiecke- kiymali muska böregi
Hackfleisch gefüllte dreiecke- kiymali muska böregi
6 Portionen
16 min
sehr einfach
4.7 / 5
Rezept Weißer heringssalat
Weißer heringssalat
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gebratene süßkartoffel
Gebratene süßkartoffel
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: