Jalapeno cornbread (maisbrot)

Jetzt bewerten
Jalapeno Cornbread (Maisbrot)
Andere
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Ofen auf 200 C vorheizen.
  • Polenta mit der Milch mischen und für 10 minuten stehen lassen.
  • In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen, nun die Polentamischung beigeben.
  • Die Eier, das Öl und die gehackten Chilis ebenfalls einrühren.
  • 2 EL Bratbutter oder etwas Erdnussöl in eine Gusseisenpfanne geben und diese im Ofen heiss werden lassen.
  • Die Masse einfüllen und für 30 - 35 minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+