Chnopf-zopf

Jetzt bewerten
Chnopf-Zopf
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Vorteig *:

Endteig:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Vorteig:
    Alle Zutaten zusammen, kneten und aufgehen lassen für 2
    Stunden bei Raumtemperatur, dann im Kühlschrank über Nacht (12 bis 24 Stunden) gegeben. Vor der Verwendung lassen preferment wieder auf Raumtemperatur kommen.
  • Endteig:
    Hefe in 50 g Wasser, fügen Sie das restliche Wasser zu
    Vorteig und aufzulösen, zu. Fügen Sie alle Zutaten außer Salz
    kneten und bei niedriger Geschwindigkeit für 4 Minuten.
  • Mit Salz und mischen Ein weiterer 6 Minuten mit höherer Geschwindigkeit, bis Sie eine glatte Paste zu erhalten. Abdecken und gehen lassen 60-90 Minuten, bis verdoppelt.
  • Teig teil jede Hälfte in vier gleiche Portionen zum Flechten. Formteile Scheiben und lassen Sie sie für etwa 10 Minuten zu sitzen.
  • Den Teig in 8 Runden Saiten. Wenn der Teig beginnt zu reißen, zu stoppen und lassen Sie für ein paar Minuten vor.
    Zeigen 4 Saiten wie auf dem Foto gezeigt, und starten Sie Geflecht
    Bringen Sie die untere klettern über die Oberseite.
  • Wenn Sie fertig sind, stecken Sie die Enden in das Brot, um die Naht zu verstecken. Deckel und ließ Anstieg für ca. 1 Stunde, Pinsel mit Ei waschen.
  • Im vorgeheizten Ofen 180 ° C für 20-25 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen auf einem fi.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+