Duckbreast - lemontapioka - raspberry foam - sautern jelly

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Duckbreast - Lemontapioka - Raspberry Foam - Sautern Jelly
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

For the Sauternes Jelly:

For the Duck Breast :

For the Tapioca :

For the Raspberry Foam :


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • For the Sauternes Jelly:
    Wein mit der Hitze und fügen Sie die Anis. das Agar. Series Tonne Flachschale kalt über Nacht.
    Schneiden Sie das Gelee in und Wärme sanft vor dem Servieren em Würfel.
  • Für Entenbrust:
    Ofen vorheizen auf 180 Tonnen C.
    Mischen Sie Marmelade mit Honig und senken Sie den Pinsel auf die Mischung an Brustkrebs im Kühlschrank 1 Stunde halten.
  • Sear in eine heiße Brust, Pfanne, Topf mit der Form und den Computer in den Ofen für 5 Minuten Salz (selten Umwelt) und der PRO zu trainieren Tonne Fleisch löschen fummelt.
  • Für Tapioka:
    100g TapiocaVegetable StockPeel Leomon1 1/2 EL Zitronensaft Salz.
    Legen Sie die Tapioka in al spielen Schalen, Gemüse Erhitzen Sie den Stick und gießen Sie sie über das Add Tapioka. Der Saft und Schale, winken Mix, abdecken und für 10 Minuten verlassen war.
    Entfernen Sie die Abdeckung Mehr winkte Mix und mit Salz
  • Für Raspberry Mousse:
    100g Esslöffel Zucker, frischen Pulver raspberry's2
    4 Stück EmulzoonHand Berry mit Zucker und Maische Mischer Pass throug ein feines Sieb.
  • Mischen Sie mit flüssigem Wasser Flasche, bis ein Püree von der Lösung zu erhalten. Mischen Sie die Lösung mit dem Emulzoon und mit einem Stabmixer, um einen schönen Schaum zu machen.
  • Legen Sie die Tapioka auf einem Tablett in warmen und schmälern den großen Platz und Abdeckung mit Schaum Brust. Hinzufügen. Gelee und warm servieren.
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