Wunderbar knuspriger pizzateig

Jetzt bewerten
Wunderbar knuspriger pizzateig
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Hefe, Salz, Zucker und mit etwas Wasser vor mischen und lassen Sie stehen etwa 20 Minuten.
  • In einer großen Schüssel (vorzugsweise in einer Küchenmaschine, im Wechsel mit den Knethaken des Handmischer).
  • Das Mehl, Grieß und Wasser, so dass die Hefe-Mischung und kneten Sie 10 Minuten, um eine glatte Paste zu erhalten. Das Öl wird langsam unter Rühren zugegeben.
  • Der Ball kommt dann Paste in eine leicht geölte Schüssel mit Deckel.
  • Alternativ kann der Teig auch mit Frischhaltefolie abdecken.
  • Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
  • Wenn der Teig, aber sofort verwendet wird, ist eine Ruhezeit von etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur in Ordnung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+