Knuspriger japanischer krautsalat

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
4 stunden

Japanische Feinschmecker kennen Krautsalat bestimmt! Als Vorspeise serviert ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü knackig zu beginnen. Dieses Mal machen Sie es hausgemacht! Ganz einfach, das ganze Geheimnis liegt in der Würze. Dafür lassen wir Sie unten Schritt für Schritt unser Rezept befolgen ↓


Zutaten

4

Zubereitung


  • Knuspriger japanischer Krautsalat - Zubereitung Schritt 1Den Viertelkohl in dünne Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker vermischen.
  • Knuspriger japanischer Krautsalat - Zubereitung Schritt 2Wenn der Zucker geschmolzen ist, diese Mischung über den geschnittenen Kohl gießen und mit den Händen gut vermischen. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Knuspriger japanischer Krautsalat - Zubereitung Schritt 3Den Kohl abtropfen lassen und gut ausdrücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken.
  • Knuspriger japanischer Krautsalat - Zubereitung Schritt 4Nuoc Nam, Sojasauce und Öl hinzufügen. Den Sesam dazugeben und gut vermischen.
  • Knuspriger japanischer Krautsalat - Zubereitung Schritt 5Fertig ist Ihr Kohlsalat nach japanischer Art!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Knuspriger japanischer Krautsalat Knuspriger japanischer Krautsalat - foto 2 Knuspriger japanischer Krautsalat - foto 3 Knuspriger japanischer Krautsalat - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+