Petitchef

Knuspriger japanischer Krautsalat

Japanische Feinschmecker kennen Krautsalat bestimmt! Als Vorspeise serviert ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü knackig zu beginnen. Dieses Mal machen Sie es hausgemacht! Ganz einfach, das ganze Geheimnis liegt in der Würze. Dafür lassen wir Sie unten Schritt für Schritt unser Rezept befolgen ↓

Vorspeise
4 Portionen
4 stunden
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schritt 1 - Knuspriger japanischer Krautsalat
    Den Viertelkohl in dünne Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker vermischen.
  • Schritt 2 - Knuspriger japanischer Krautsalat
    Wenn der Zucker geschmolzen ist, diese Mischung über den geschnittenen Kohl gießen und mit den Händen gut vermischen. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Schritt 3 - Knuspriger japanischer Krautsalat
    Den Kohl abtropfen lassen und gut ausdrücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken.
  • Schritt 4 - Knuspriger japanischer Krautsalat
    Nuoc Nam, Sojasauce und Öl hinzufügen. Den Sesam dazugeben und gut vermischen.
  • Schritt 5 - Knuspriger japanischer Krautsalat
    Fertig ist Ihr Kohlsalat nach japanischer Art!


Fotos

Knuspriger japanischer Krautsalat, foto 1
Knuspriger japanischer Krautsalat, foto 2
Knuspriger japanischer Krautsalat, foto 3
Knuspriger japanischer Krautsalat, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Weißkohl mit speckstückchen
Weißkohl mit speckstückchen
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
2 Portionen
22 min
sehr einfach
Rezept Lachs
Lachs
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte