Petitchef

Coleslaw: amerikanischer krautsalat

Vorspeise
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
750 g Weisskohl vierteln, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden

2 Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden.

1 rote Paprikaschote schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Vorbereitung

  • Mayonnaise herstellen aus 2 Eigelb, Rapsöl, etwas Olivenöl und 1 EL Senf .
  • Saure Sahne nach Wunsch, ca. 3 EL, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Sauce über den Salat geben, gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: