Petitchef

Coleslaw: amerikanischer krautsalat

Vorspeise
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
750 g Weisskohl vierteln, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden

2 Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden.

1 rote Paprikaschote schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Vorbereitung

  • Mayonnaise herstellen aus 2 Eigelb, Rapsöl, etwas Olivenöl und 1 EL Senf .
  • Saure Sahne nach Wunsch, ca. 3 EL, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Sauce über den Salat geben, gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hühnersuppe
Hühnersuppe
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Fanny-s fischsuppe
Fanny-s fischsuppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit möhren-bolognese
Pasta mit möhren-bolognese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Fischmenü teil 3
Fischmenü teil 3
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte