Petitchef

Krautsalat mit Speck und Kräutern

Andere
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Kraut fein hobeln mit 1 TL Salz vermischen und sanft “durchkneten”; abgedeckt 1/2 Stunde ziehen lassen.
  • Durch das Salz wird das Kraut weich, ähnlich wie kurz blanchiert.
  • In der Zwischenzeit den Bauchspeck in möglichst feine Würfel schneiden und in einer Pfanne, ohne Fett, langsam “auslassen” . Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten zu dem Kraut geben . Gut mischen und servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gedrehtes brot mit kräutern
Gedrehtes brot mit kräutern
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lachsfrikadellen mit allerlei kräutern
Lachsfrikadellen mit allerlei kräutern
6 Portionen
55 min
einfach
Rezept Bayerischer krautsalat
Bayerischer krautsalat
4 Portionen
40 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.