Spießbraten ~ fleischkäse mit krautsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zutaten für den Krautsalat :
Ähnliche Rezepte
Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Zuerst den gebratenen Spießbraten in mundgerechte Stücke schneiden, das Fett sollte man abschneiden.
- Das Fleischkäsebrät in eine Schüssel geben und dann mit den Spießbratenwürfeln vermengen.
- Die Masse in eine Aluschale umfüllen und bei 180°C 1 1/2 Std. - 1 3/4 Std. backen, so dass der Fleischkäse mit Spießbraten eine schöne braune Kruste bekommt.
- Für den Krautsalat die Marinade in einer separaten Schüssel herstellen.
- Das Weißkraut putzen und ganz fein hobeln, die geschälten Schalotten fein hacken.
- Dann beides mit der Marinade gut mit den Händen vermischen, dabei das Kraut mit den Fingern quetschen, dann wird es weicher.
- Den Krautsalat im Kühlschrank einige Stunden gut durchziehen lassen und dann nochmal gut abschmecken.
- Wenn der Fleischkäse mit Spießbraten gebacken ist, wird er in nicht zu dünne Scheiben geschnitten und mit Krautsalat und Laugengebäck serviert.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Griechischer salat oder horiatiki
- Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!